Ninguna marca

  • Formas de pago

    Formas de pago
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BETAFAR 250 ML
  • ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BETAFAR 250 ML

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BETAFAR 250 ML

151960
BETAFAR
Valoración 

Aceite del fruto de Prunus dulcis (árbol caducifolio de la familia de las rosáceas).

4,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

  • Seguridad . Nuestra web consta de certificado SSL de seguridad en todas las páginas. Seguridad . Nuestra web consta de certificado SSL de seguridad en todas las páginas.
  • Transporte. Embalaje y transporte seguro en 24-48 h a su domicilio, trabajo... Transporte. Embalaje y transporte seguro en 24-48 h a su domicilio, trabajo...
  • Devoluciones. Tiene 7 días para devolver la mercancía si no ha quedado satisfecho. Devoluciones. Tiene 7 días para devolver la mercancía si no ha quedado satisfecho.
Descripción

En medicina el aceite de almendras se usa para el tratamiento de la dermatitis, psoriasis, pieles secas y quemaduras superficiales. El aceite de almendras dulces es uno de los productos naturales que más se utiliza en cosmética y es ideal para hacer una mascarilla capilar ecológica y muy efectiva. Es hidratante y emoliente, se utiliza para disminuir los síntomas de patologías de la piel. También utilizado para prevenir estrías en embarazadas y procesos de adelgazamiento. Como mascarilla suavizante y protector del pelo. Modo de empleo: Como hidratante y emoliente aplicar directamente en la piel a tratar y dejar actuar. Como suavizante para el pelo, aplicar solo en el pelo, no el cuero cabelludo y cubrir con una toalla caliente durante 5 minutos, (también se puede utilizar en saunas) después enjabonar y aclara dos veces para retirar todo el producto. No es aconsejable en pelos grasos sin tratar. En medicina el aceite de almendras se usa para el tratamiento de la dermatitis, psoriasis, pieles secas y quemaduras superficiales. El aceite de almendras dulces es uno de los productos naturales que más se utiliza en cosmética y es ideal para hacer una mascarilla capilar ecológica y muy efectiva. Es hidratante y emoliente, se utiliza para disminuir los síntomas de patologías de la piel. También utilizado para prevenir estrías en embarazadas y procesos de adelgazamiento. Como mascarilla suavizante y protector del pelo. Modo de empleo: Como hidratante y emoliente aplicar directamente en la piel a tratar y dejar actuar. Como suavizante para el pelo, aplicar solo en el pelo, no el cuero cabelludo y cubrir con una toalla caliente durante 5 minutos, (también se puede utilizar en saunas) después enjabonar y aclara dos veces para retirar todo el producto. No es aconsejable en pelos grasos sin tratar.

Detalles del producto
BETAFAR
151960
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BETAFAR 250 ML

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES BETAFAR 250 ML

Aceite del fruto de Prunus dulcis (árbol caducifolio de la familia de las rosáceas).

Escriba su propia reseña
16 otros productos en la misma categoría:

Referencia: 7069

GEL HIDRATANTE ALOE VERA VALPHARMA 250 ML

Reseña(s): 0

El gel hidratante de aloe vera puro proporciona una hidratación. suavidad y nutrición para todo tipo de pieles. incluso las mas estropeadas por los agentes externos. con una grata sensación de frescor y bienestar.

Precio 5,30 €
Más
En stock

Referencia: 162060

Marca: BETAFAR

VASELINA LIQUIDA BETAFAR 1000 ML

Reseña(s): 0

La vaselina líquida pura es utilizada en belleza para múltiples usos como fortalecedor del pelo y suavizante y protector de la piel, incluso en pies.

Precio 9,00 €
Más
Últimas unidades en stock

Referencia: 300647

Marca: BRUM

VASELINA PURA FARMABRUM 60 G

Reseña(s): 0

La vaselina Farmabrum esta indicada como lubrificante en general. En exploraciones ginecológicas y rectales. Para la colocación de sondas y aplicación de apósitos.

Precio 2,95 €
Más
En stock

Síganos en Facebook